!

Новые лица: дочка Уилла Смитта в рекламе Chanel

2

Года муз Карла Лагерфельда уменьшается с каждым днем: вначале лицом бренда стала 17-летняя Лили-Роуз Депп, а сейчас к ней присоединилась 15-летняя Уиллоу Смит – дочь голливудских актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. В феврале этого года французский модный Дом назначил девушку Смит своей посланницей после того, будто дизайнер выразил искреннее восхищение неординарным стилем и внешностью юной модели.

Спустя несколько месяцев команда бренда представила первую съемку Уиллоу — она стала лицом осенне-зимней коллекции солнцезащитных очков и оптики Chanel. В отличие от Лили-Роуз Депп у Смит не вполне типичная для Chanel наружность: угловатая мальчишеская фигура и дреды. Однако это не помешало ей позировать Карлу Лагерфельду в круглых оправах, твидовом жакете и массивных украшениях. На черно-белых снимках Уиллоу демонстрирует, будто их можно вписать в образ молодой девушки, которая уже не дитя, однако и взрослой ее именовать еще спозаранку. Этак, на голове у юной Смит можно рассмотреть смешные заколки, на шее — ленточку или комплект разнокалиберных металлических цепочек. Кроме этого, на нескольких кадрах модель позирует в классическом образе с нитью жемчуга и камелией.

«Не любой день темнокожая 15-летняя девочка с дредами становится послом Chanel. Здорово, что легендарная марка делает такие смелые эксперименты. Мне самой присущ подобный подход. Люблю сочетать сумасшедшие вещи в гардеробе. В молодости особливо важно самовыражение. Платье — это не то, что о вас подумают, а то, будто вы видите и чувствуете себя», — сказала Уиллоу Смит.

Кроме официальных кадров, команда Chanel также представила закулисные фото, на которых юная модель в расслабленной обстановке дурачится, строит рожицы и ведет себя будто любая 15-летняя девчонка.

После того, будто сам Карл Лагерфельд выразил свое восхищение стилем и харизмой Уиллоу Смит и сделал ее лицом Chanel, внимание на юную модель обратили многие другие инсайдеры fashion-индустрии. Спустя неделю после съемки свое жажда поработать с Уиллоу выразила знаменитая Карин Ройтфельд. Бывший основной редактор французского Vogue пригласила девушку сняться в фотосессии для осеннего выпуска своего нового детища CR Fashion Book — издания о личном вдохновении и стиле.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    wordpress template